Tafeltraube 'Suffolk Red'

Vitis 'Suffolk Red'

  • süß-säuerlich, süß im Geschmack
  • kernlose Früchte, dünne Schale
  • attraktive kupfergelbe, rote Herbstfärbung
  • schnittverträglich

Variante

C 3 80- 100

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Stückzahl


Breite
Breite
2 - 4 m
Höhe
Höhe
2 - 4 m
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Weinrebe 'Suffolk Red' bildet hellrote Früchte. Sie sind haben einen süß-säuerlichen, süßen Geschmack. Auch ihre gelb-grünen, leicht duftenden Blüten sind eine schöne Erscheinung.

Wuchs

Kletternd.

Blätter

Die sommergrünen Blätter der Weinrebe 'Suffolk Red' sind dunkelgrün, herzförmig, gezähnt. Weinrebe 'Suffolk Red' zeigt sich leuchtend kupfergelb bis rot im Herbst.

Rinde

Braun, streifenförmig eingerissene Rinde macht diese Pflanze zu einem Blickfang in jedem Garten.

Blüte

Vitis vinifera 'Suffolk Red' bildet in Trauben angeordnete, gelb-grüne Blüten ab Juni. Diese verströmen einen leichten Duft.

Frucht

Vitis vinifera 'Suffolk Red' bildet rote, ovale Früchte.

Wurzel

Vitis vinifera 'Suffolk Red' ist ein Tiefwurzler.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Frosthärte

Die Weinrebe 'Suffolk Red' weist eine gute Frosthärte auf.

Verwendung

Bauerngarten, Fassade, Frischverzehr

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege
  • Verwenden Sie im Frühling Langzeitdünger. Dieser gibt die Nährstoffe langsam und kontinuierlich ab, so dass die Pflanze über einen längeren Zeitraum gleichmäßig versorgt ist.
  • Nach dem letzten Fruchtansatz sollten alle Seitentriebe auf 6-8 Blätter eingekürzt werden. Außerdem: Da nur die einjährigen Zweige tragen, sollte ein starker Rückschnitt Ende Februar durchgeführt werden.
Rückschnitt

Ein Rückschnitt, optimal von Februar bis März ist bei dieser Pflanze ratsam.

Aufgaben
  • Gießen: Im Zeitraum von Mitte April bis Ende September
  • Düngen: Im Zeitraum von März bis April
  • Zurückschneiden: Im Zeitraum von Februar bis März.



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